Регистрационное соглашение

Как бы это поначалу ни выглядело, Вне – это не эзотерический сайт.

Считаю, что человек, едущий автостопом по миру, может больше наработать баланса с миром, чем сидящий в медитациях. Что изучение того, как работает наше общество и человечество в целом, может дать больше понимания, чем изучение Библии, Корана и много другого. Что создание какого-то вроде бы обычного общества людей, но в котором люди видят и понимают друг друга, сильнее меняет мир, чем круги практикующих или какие-то секты. Осознание того, кем ты являешься, того, что происходит во внешнем мире, в твоём сознании, в твоём теле и духе – это всё части одного. В то же время иногда важно поговорить и о каких-то высоких, в общепринятом смысле, материях. Но если забыть об остальном – смысла в них будет чуть.
Честнее, внимательнее к себе и тому, что вокруг – это важнее красивых слов и «высоких» идей.

Наш форум - для всего это. Почему именно форма форума, когда сейчас всё в социальных сетях? Нам не кажется, что в вале информации с лент, посреди мемов и бесконечных репостов комфортно обсуждать то, о чём написано выше. Чаты вырождаются в потоки флуда, где отойдя на день можно встретится со стеной из 2000 сообщений, половина из которых буду смайликами и картинками. Мы хотим иного. И на сегодня форум - лучшая его форма.

Комфортная среда общения - это цель. Поэтому регистрация на форуме - по приглашениям, которые могут дать уже действующие пользователи. Все возникающие спорные ситуации решают администраторы. Если видите что-то, что не видят они - помогите им увидеть.
Надеюсь, всё будет здорово.)


Далее - немного стандартной околоюридической мути, которую всё-таки нужно соблюдать.;)

Вы соглашаетесь с тем, что при использовании данного форума не будете размещать на нем сообщения, являющиеся ложными, клеветническими, неточными, оскорбительными, вульгарными, непристойными, разжигающими ненависть, религиозную, межнациональную или ещё какую-либо рознь, сексуально ориентированными, угрожающими, нарушающими тайну частной жизни или иным образом нарушающими Международное или Российское законодательство. Вы также соглашаетесь не размещать материалы, защищенные авторским правом, если Вы не являетесь владельцем авторских прав или у Вас нет письменного разрешения от владельца.