Автор Тема: В стране женщин (In the Land of Women)  (Прочитано 3564 раз)

Оффлайн take_pills

  • 2
  • Сообщений: 99
В стране женщин (In the Land of Women)
« : 05 Март , 2009, 04:13:35 am »
режиссер: Джон Кэсдан
сценарий: Джон Кэсдан
В главных ролях: Мег Райан, Кристен Стюарт, Макензи Вега, Адам Броди, Олимпия Дукакис, Елена Анайя, Кларк Грегг, Эрик Акселл
год: 2007
 


Идеальный фильм для состояния меланхолии, трогательный и ненавязчивый, но в то же время он как-то выбивается из общего ряда фильмов, цепляет чем-то.
Герой Адама Броуди - Картер - сценарист порно-фильмов, мечтающий написать о своей школьной молодости вот уже 10 лет. Его бросает девушка, и он решает пожить некоторое время со своей больной и немного сумасшедшей бабушкой (поступок благородной, нечего сказать), отдохнуть от суеты и наконец-то написать свою книгу, но не тут-то было, по соседству с ним живем интересное семейство - супруги и их двое дочерей. Но не так всё гладко у соседей, если присмотреться, а присмотреться Картеру волей-неволей придётся. Он попадает в мир женщин, в этом мире он лишь гость, но гость с активной ролью, ему не удастся остаться лишь наблюдателем. У него завязываются непростые отношения с Сарой (героиней обворожительной Мэг Райн) и её дочерью Люси. Обе женщины влюбляются в него.
У Сары  рак груди, непростые отношения с дочерью,  её не ценят в семье, а у её мужа любовница.
У Люси трудности с матерью и запутанные отношения с парнем.
Удивительно, но Картер меняет жизнь обеих женщин, да и сам наконец-то распутывает то, в чем сам запутался.

Оценка: 9 из 10
Как всегда ничего не поймешь ©